capodanno 2017

Capodanno 2017

 

Capodanno 2017

 

Menu à la carte

 

Amuse bouche

Calice di Champagne

Astice in gelatina di Franciacorta uova di trota

Per iniziare

Foie gras con pere e salsa di Souterns

Patata rossa farcita al tuorlo d'uovo con fonduta di Raclette e perlage di tartufo

Tartare di Filetto di chianina con uovo di quaglia al tartufo, mostarda e verdure in agrodolce

Anguilla in carpione al profumo di agrumi

Capasanta su savarin di riso nero e crema di zucca

Salmerino marinato con cipolline in agrodolce , finocchio e uova di trota

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I primi con pasta di nostra produzione

Fazzolettini di escargot e finferli di bosco al burro e prezzemolo

Tagliatelle di grano saraceno al monte “27”

Ravioli verdi farciti di piccione e quartirolo al profumo di timo

Fagottini di burrata e astice Canadese con crema di caprino e prezzemolo

Tagliolini alla carbonara di mare

Scialatielli al basilico con bottarga di muggine e vongole

 

I secondi

Filetto di capriolo, mostarda di frutta e salsa al Cabernet

Quaglia disossata con ripieno di fegatini, arancia amara e verdure di stagione

Costine di carrè di agnello arrosto con salsa al Brunello e miele,

semi di finocchio, purea di cavolo nero e crema di zucca

Filetto di rombo , gambero rosso e croccante di carciofi con aromi dell'orto

Gamberoni al lardo di Arnad, Cognac con sformato al nero di seppia

Filetto di Cobia “Ricciola nera” di panama su crema di ravanelli e salsa teriyaki

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Prima del brindisi

Cotechino e lenticchie

Cremolata di frutta fresca di stagione

Degustazione tris Dolce

Il panettone della tradizione con crema di mascarpone

Cheesecake con arancie caramellate

Gianduia e granella di nocciola

 

 

Brindisi con Champagne

Piccola pasticceria

 

 

Possibilità di scelta dall'antipasto al dolce, costo per persona euro 120,00 bevande escluse